ob forte calor no estádio municipal Fausto Alvim, Fazenda Máfia e Itaipu correram atrás da bola para primeira partida da final do Campeonato Ruralão do Sesquicentenário de Araxá no domingo que passou ( 18 de outubro). As duas equipes mostraram muita raça e disposição em busca da vitória na competição organizada pela Prefeitura de Araxá, por meio da Assessoria Municipal de Esportes Amador e Rural. Durante toda a partida, equilíbrio marcou o confronto que foi decidido nos detalhes. Após um primeiro tempo sem gols, quem saiu na frente na segunda etapa foi a Fazenda Máfia que assinalou aos 13 minutos. Luquinha apareceu bem pela direita, fez o cruzamento na medida para Alvim pegar de primeira e garante o placar final de 1 a 0. Com esse resultado, a Máfia, que fez melhor campanha na competição e tem a vantagem de dois resultados iguais, pode até perder por um gol de diferença ou empatar para ser campeão. Já o Itaipu necessita de vitória de dois gols de diferença para ser vencedor da edição 2015 do Ruralão do Sesquicentenário de Araxá. A partida de volta acontece no domingo, 25, às 10 horas, no estádio municipal Fausto Alvim. O grande vencedor do Ruralão receberá troféu, trinta medalhas e R$ 2.500,00. Já o segundo colocado ganhará troféu, trinta medalhas e R$ 1.300,00. O terceiro colocado é o Juventude da Antinha que vai receber troféu e R$ 600,00. O artilheiro e o goleiro menos vazado receberão troféu e mais R$ 300,00 respectivamente. Os valores em dinheiro da premiação do Ruralão do Sesquicentenário de Araxá serão repassados pela Associação dos Ruralistas do Alto Paranaíba (Arap), parceira do evento. O Itaipu perdeu com: Arislei; Marcelo, Fred (Daniel), Fofão (Euripinho) e Roberto Campos; Amilton, Gino (Wagton), Wesney (Fernando) e Renato; Urciano e Jhoninho (Turruca). Treinador: Di Lourdes. A Fazenda Máfia venceu com: Realino; Luquinha, Tiago Valeriano, Dalvan e Véter Júnior; Júlio Oliveira (Reinaldo Júnior), Alvim, Leandro Bocão (Cabeça) e Juninho Valeriano; Julinho (Gabriel Pequeno) e Beto Moura (Gustavo). Treinador: Roberto Escova. Arbitragem: Charles Henrique, auxiliado por Walter José e Paulo César Viriato.