2//10/2015- 20:13

PorEditor1

out 2, 2015

100_2294

A Equipe de Handebol de Araxá Hoje Diz (A.H.A) participou entre os dias 11 à 13 de Setembro, na cidade de Santa Vitória – MG, do Campeonato Mineiro 2015 Fase Regional. A equipe de Araxá sagrou-se vice-campeã classificando para a fase semi-final.

Hoje a equipe esta entre as 8 melhores de Minas podendo alcançar vôos maiores, acredita o professor.

Para o professor Rodrigo foi uma grande oportunidade de avaliar seus atletas, já que a competição foi de alto nível.

A equipe de Araxá jogou de igual para igual contra equipes de Uberaba, Santa Vitória e Uberlândia.

A equipe de Araxá saiu com duas vitórias e uma derrota.

Agora a equipe volta aos treinos com mais intensidade para representar Araxá ainde melhor.

Resultado da equipe:

Araxá 31 x 30 Uberlândia
Araxá 24 x 53 Santa Vitória
Araxá 36 x 29 Uberaba

Agora a equipe de Araxá enfrenta na fase semi-final nada menos que as equipes de: