No último domingo ( ia 27 de setembro), pelas semi finais do Ruralão do Sesquicentenário, Fazenda Máfia e Juventude da Antinha jogaram no estádio municipal Fausto Alvim a primeira partida das semifinais do Campeonato Ruralão do Sesquicentenário de Araxá, organizado pela Prefeitura de Araxá, por meio da Assessoria Municipal de Esportes Amador e Rural. Jogando por dois resultados iguais devido a melhor campanha na primeira fase, a Fazenda Máfia aumentou ainda mais essa vantagem impondo uma goleada em cima do adversário. Tiago Parreira abriu o marcador aos 10 minutos do primeiro tempo com chute de fora da área sem chances para o goleiro Émerson. No início da etapa final, Juninho Valeriano aproveitou passe de Luquinha e, dentro da área, finalizou certeiro convertendo o segundo gol da Fazenda Máfia. Beto Moura, com dois gols, aos 11 e 20 minutos, e Gabriel Pequeno, aos 37 minutos fecharam o placar em 5 a 0. Com esse marcador, a Fazenda Máfia pode perder até mesmo por cinco gols de diferença ou empatar que é finalista da edição 2015 do Ruralão. Já o Juventude da Antinha precisa vencer por seis gols de frente para chegar às finais. A Fazenda Máfia goleou com: Realino (Pacote); Luquinha, Sargento Hugo (Júlio), Thiago Valeriano (Reinaldo Júnior) e Véter Júnior (Cabeça); Dalvan, Leandro Bocão, Alvim e Juninho Valeriano (Gabriel Pequeno); Tiago Parreira (Guto) e Beto Moura (Lucão). Treinador: Roberto Escova. O Juventude da Antinha perdeu com: Émerson (Ademilson); Fonseca (Maicon), Quadrado, Baiano (Arnaldo) e Iago (Alexandre); Puia, Ângelo, Lucas e Nadir; Ilquiner e Robinho (Adriano). Treinador: Arnaldo. Arbitragem: Edílson José, auxiliado por Pedro Caetano e Sebastião Prosolino.