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Foram quatro dias de muita comida, música boa, lazer e entretenimento. A edição 2015 do Festival Internacional de Cultura e Gastronomia, reuniu milhares de pessoas de Araxá, turistas e visitantes. De 17 a 20 de setembro Araxá se tornou a capital mineira da gastronomia, um evento tradicional e famoso, que teve como palco principal, o pátio interno da Fundação Cultural Calmon Barreto. Segundo os organizadores do Festival, além de reverenciar em todos os aspectos da festa cultural e gastronômica, os 150 anos de Araxá, o evento conseguiu unir em um só espaço; cultura e gastronomia, uma dobradinha eficaz em várias cidades brasileiras. O Festival Internacional de Cultura e Gastronomia chegou à oitava edição. As atividades começaram na tarde da quinta-feira (17) e seguiram até o domingo (20). Com atrações e atividades culturais e palestras e degustações envolvendo a boa mesa. Outro grande atrativo da festa foi o preço popular para acesso. Os ingressos custaram R$ 20 a inteira e R$ 10 meia-entrada, para a entrada de quinta a sábado, e no domingo o acesso foi gratuito. Iniciada em 2007, a feira tem como objetivo surpreender os visitantes a cada ano. Por isso, estão na programação shows de música instrumental com jazz, blues, choro, entre outros gêneros; apresentações de artes cênicas e praça de alimentação com tendas gourmet com delícias de várias partes do mundo, o melhor do Clube da Cozinha de Araxá e wine bar. Entre os destaques da gastronomia nacional, este ano o Festival trouxe nomes consagrados da culinária, como; Tássia Magalhães e Carlos Betolazzi. O Festival de Araxá contou com o patrocínio cultural da CBMM e apoio da Prefeitura Municipal de Araxá, ACIA e FACIA, por meio da Lei de Incentivo à Cultura e Secretaria de Turismo de Minas Gerais.

Araxaens Tarcísio Moura e sua Banda Blues e Afins Gastronomia 01 IMG_1922 IMG_1935 IMG_1946 IMG_1953 IMG_1956 IMG_1957 IMG_1962 IMG_1963 IMG_1967 IMG_1970 IMG_1986 IMG_1989 IMG_1991 IMG_1993 IMG_1997 IMG_2001 IMG_2002 Montagem

Por Editor1

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