Logo Jornal Interação

QUINTA FEIRA – 17 de setembro:
18h00 – Abertura oficial
18h30 (pátio) – BeJázz Street Band
19h30 (palco) – Nota Certa Jazz Quinteto
21h00 (pátio) – BeJázz Street Band
21h30 (palco) – Grupo Latinoamérica

SEXTA FEIRA – 18 de setembro:
19h00 (pátio) – BeJázz Street Band
19h40 (palco) – Charanga Pop
20h40 (pátio) – BeJázz Street Band encontra Charanga Pop
21h30 (palco) – Tarcísio Moura Blues e Afins

SÁBADO – 19 de setembro:
16h00 (pátio) – Cia Valentina de Teatro
17h00 (pátio) – Choro de Vinnis
18h00 (pátio) – Cia Valentina de Teatro
18h30 (pátio) – BeJázz Street Band
19h00 (palco) – Oncalô
20h00 (palco) – BeJázz Street Band
21h15 (palco) – Marcos Paiva convida Vanessa Moreno

DOMINGO – 20 de setembro:
12h30 (pátio) – Rodas de Minas – Araxá Dance Company
13h30 (palco) – Corporação Musical Lira Santo Antônio (banda apoiada pelo Criança Esperança em 2011 e 2012).
14h30 (palco) – Os Arachás

TODOS OS DIAS:
– Exposição fotográfica “Olhares Araxá”

PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA
QUINTA FEIRA – 17 de setembro:
12h00 – Clube da Cozinha de Araxá – “Festim da Terra” (no restaurante Spettus)
18h00 – Degustação de cervejas especiais (Wäls)
19h00 – 12h00 – Clube da Cozinha de Araxá – “Frango do Araxá com quiabo e angú.
21h00 – Festim – Chef Tássia Magalhães

SEXTA FEIRA – 18 de setembro:
15h00 – Clube da Cozinha de Araxá – “Espetando o boi” –(cerimônia de abertura do Velório do Boi)
17h00 – Clube da Cozinha de Araxá – “Oficina” (ver no local a aula do dia)
18h00 – Degustação de vinhos (Premium Wines)
19h00 – Clube da Cozinha de Araxá – “Leitão do Cerrado”
21h00 – Festim – chef Renato Carioni
22h00 – Clube da Cozinha de Araxá – “Sopão do Boi”

SÁBADO – 19 de setembro:
13h00 – Clube da Cozinha de Araxá – “Servindo o Boi”
16h00 – Degustação de vinhos para iniciantes (Premium Wines)
– Clube da Cozinha de Araxá – “Oficina” (ver no local a aula do dia)
18h00 – Degustação de cervejas especiais (Wäls)
19h00 – Clube da Cozinha de Araxá – “Tropeiro do Cerrado com Torresmo moiado”
21h00 – Festim – chef Carlos Bertolazzi

DOMINGO – 20 de setembro:
11h00 – Clube da Cozinha de Araxá – “Oficina” (ver no local a aula do dia)
12h00 – Clube da Cozinha de Araxá – “Paelha Caipira”

TODOS OS DIAS:
– Tendas gastronômicas
– Encontro de Fodd Trucks
– Oficinas culinárias – Carreta do SENAC

DICAS ÚTEIS:
A secretaria do evento vai funcionar na sede da Fundação Cultural Calmon Barreto a partir de quinta feira – 17 de setembro, a partir de 12h00.
Compras de ingressos para festins e degustações deverão ser feitas na secretaria do evento.
Para participar das oficinas, inscreva-se diretamente na carreta do SENAC.
Todas as oficinas estão previstos degustações. Para evitar constrangimento, informe-se no ato de inscrição.
Esta programação está sujeita a mudanças sem qualquer aviso prévio.

Acesso:
– De quinta a sábado: ingressos a R$ 20,00 a inteira e R$ 10,00 meia, para idosos acima de 60 anos e estudantes, mediante apresentação de carteira e comprovante de matrícula.
– Domingo, acesso gratuito.
– Censura livre.
– Acesso único pela Praça Artur Bernardes, 10.

Gasstronomia 4 Gastronomia 1 Gastronomia 2 Gastronomia 3 Gastronomia 4 gastronomia 6 gastronomia 7

Por Editor1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *