Foto Galo e Figueira

A estréia do Atlético Mineiro nas oitavas de final da Copa do Brasil na noite da última quarta-feira não foi nada boa. Jogando em Belo Horizonte, o time do Galo se encaminhava para um péssimo resultado em casa, no entanto, a equipe mineira conseguiu um gol aos 47min do segundo tempo e empatou a partida de ida contra o Figueirense, no estádio do Horto. Com o resultado, o Galo tem a obrigação de fazer um gol na casa do adversário e torcer por um empate na partida de volta. O zagueiro Leonardo Silva foi quem manteve viva as esperanças do time mineiro, ao aproveitar de cabeça um cruzamento da esquerda de Douglas Santos, nos acréscimos do jogo. Já o Figueirense conquistou um bom resultado fora de casa e começou vencendo a partida com um gol de Clayton. No próximo domingo as 18:30 horas o Galo volta à campo pelo Campeonato Brasileiro onde vai pegar o Palmeiras na capital mineira na abertura do returno do certame nacional.