Desafio Indoor nas esteiras

24//12/2011- 1:28

Poradmin

dez 24, 2011

Equipe ‘Toda Quarta é nossa’ completou a prova ‘São Silvestre nas esteiras 2011’ em pouco mais de 1 hora.

A competição indoor nas esteiras aconteceu na última quinta-feira, 15, na academia Hidromania Fitness (Avenida Joaquim Porfírio Botelho, 135), e contou com seis equipes (trios mistos), que se revezaram com o objetivo de completar 16 km de corrida.

A premiação e entrega dos certificados aos atletas aconteceu às 19h e contou com a presença dos DJ’s Neto e Diego Pontes, que também animaram os atletas durante a competição.

As equipes tinham que ter ao menos uma mulher, mas uma equipe optou por correr apenas com integrantes do sexo feminino e completou a competição em 1h35min.

A equipe feminina “Mulheres Super Poderosas” foi formada pelas atletas Chris Soares, Cris Diniz e Lili Borges.

A grande campeã foi a equipe mista “Toda Quarta é Nossa”, formada pelos atletas Gustavo Bomfim, Felipe Zago e Renatinha Ferreira, que completou os 16k em 1h12min43seg, 41segundos à frente dos segundos colocados, Fábio Rage, Leandro ‘Tubim’ e Priscilla! Os atletas recebem o apoio da equipe Hidromania e Micalce.

Resultados

1º lugar – Toda Quarta é Nossa – Renatinha Ferreira, Gustavo Bomfim e Felipe Zago (1 hora, 12 minutos e 43 segundos).

2º lugar – Tendência Outdoor – Priscila, Fábio Rage e Leandro ‘Tubim’ (1 hora, 13 minutos e 24 segundos).

3º lugar – Narrassa – Juliana Rage, Marcelo ‘Dog’ e Luiz Filipe (1 hora, 18 minutos e 14 segundos).

4º lugar – Hidromaníacos – Mariana Nagli, Felipe e Waguinho (1 hora, 26 minutos e 1 segundo).

5º lugar – Multisport – Joel, Robertão e Júlia Souza (1 hora, 27 minutos e 2 segundos).

6º lugar – Mulheres Super Poderosas – Chris Soares, Cris Diniz e Lili Borges (1 hora e 35 minutos).