“As duas equipes jogam por um empate no próximo domingo para decidirem o Amadorão 2015.”

O Tigrão foi ao Otaviano Paraíso, Paraisão, venceu por 1 a 0, gol marcado por Juninho Alagoano, ampliando ainda mais sua vantagem. Agora  recebe o Dínamo no Délcio Campolina e pode perder por até um gol de diferença que chega às finais. GEF conseguiu inverter a vantagem obtida pelo GREI na primeira fase, venceu o jogo por 2 a 0 e vai ao Industrial Vicente Lobo, também podendo perder por um gol de diferença para chegar à final.

No jogo do Délcio Campolina,  GEF abre o marcador aos 18 minutos da primeira etapa, quando Amaral desce em velocidade  pela esquerda, vai à linha de fundo e cruza rasteiro para Ricleber só empurrar para o fundo das redes, 1 a 0 GEF.

O segundo gol saiu nos acréscimos do segundo Tempo, 49 minutos, quando a equipe  do GREI marca bobeira, e Felipe Lacraia recebe na linha de fundo e cruza para Malaia, livre de marcação, completar, 2 a 0 GEF.