Aconteceu no ultimo final de semana a 7ª e 8ªetapa da Copa Cemil de Ciclismo, e mais uma vez atletas araxaenses fizeram bonito e subiram no pódio levando o nome de nossa cidade para a competição. No sábado a prova foi realizada no formato de contra relógio individual saindo da tradicional Churrascaria Gaúcha e indo até o aeroporto Municipal. Já no domingo a prova foi no formato de circuito no Kartódromo de Patos de Minas.Além destas duas etapas a prova também premiou o final da competição que foi disputada em 8 etapas. Confira o resultado das atletas de Araxá: Ana Cláudia Borges Martins (CBMM/EkipCiclo/S&O Engenharia/Hidromania Fitness)Campeã da Copa Cemil de Ciclismo de 2014 na categoria feminina e 2º Lugar na etapa de contrarrelógio e circuito. Andréia Aguiar: 3º na Copa Cemil de Ciclismo e 3º lugar no contrarelógio e circuito. Rosemar Rosa Dias: 5º Lugar na Copa Cemil de Ciclismo e 4º lugar no contra relógio e circuito.