Com o empate,Vila Nova perde a liderança do campeonato para a equipe do Tigrão.

Em ascensão no campeonato,GEF teve um páreo difícil no último domingo,31, recebendo o até então líder do campeonato, Vila Nova. As duas equipes fizeram um primeiro tempo conservador e de muito estudo. O tricolor do bairro Santo Antônio esperou o adversário e tentava sair no contra-ataque, apostando na velocidade de seus atacantes, imprimindo uma forte marcação no meio-campo.Já a equipe esmeraldina do bairro Dona Beja tentou acelerar a partida,e, sem muito sucesso, esbarrou nos seus próprios erros, e não levou perigo àmeta adversária. A única chance clara de golsó aconteceu aos 39 minutos, com Rafael Bundinha, pela direita.O lateral do Viladesceu em velocidade e bateu forte de fora da área.A bola explodiu no travessão do gol de Dudu.

As duas equipes voltaram do segundo tempo sem alterações no plantel, mas com uma atitude diferente; logo aos seis minutos, Lucas Rebite aproveitou uma falta frontal na grande área, bateu com categoria no ângulo direito do goleiro Romero, abrindo o marcador para o GEF: 1 a 0.Vila Nova responde aos 12 minutos, Rafael Bundinha arrisca da intermediária, obrigando Dudu a fazer uma grande defesa.Treze minutos, Dalmer cobra falta pela esquerda no segundo pau, Anderson escora para o meio da área, Bebeto livre na pequena área bate em cima do goleiro Dudu.Trinta e um minutos, mais uma vez, Rafael Bundinha arrisca da entrada da área, e Dudu volta a fazer grande defesa.Trinta e dois minutos, mais um chute de longa distância, Eder arrisca, a bola desvia no meio do caminho, encobre o goleiro que nada pôde fazer para evitar o gol, Vila 1 a 1.

Com o empate,Vila perde a liderança para Tigrão que venceu o Santa Terezinha no campo do Santa, por 2 a 0. O tricolor volta a campo no próximo domingo para enfrentar o novo líder do campeonato, Tigrão, às 9h, no Honorízio Pereira Veloso. GEF, com o empate,manteve-se na quarta posição e vai ao Oacisto Teixeira enfrentar a equipe do Operário,às 9h.

Ficha Técnica

Estádio Délcio Campolina

GEF 1 x 1 Vila Nova

GEF: Dudu, Amaral, Ítalo (Zé Augusto), Jorge, Everton Negão, Timinho (Emerson), Alan (Túlio), Lucas Ribite, Alex Rodrigues (Zé Eurípedes), Roberto (Ricleber) e Malaia. Técnico: Alexandre.

Vila Nova: Romero, Rafael Bundinha, Anderson, Bruno (Fred Bundinha), Piriá (Ermano), Eder (Bruninho), Dalmer, Matheus Ibiá (Hadler), Victor, Bebeto e Marcos Jr. (André) Técnico: Wellington.

Gols: Lucas Rebite,aos 6 minutos do segundo tempo, pelo GEF, e Eder, aos 32 minutos do segundo tempo,pelo Vila Nova.

Cartões amarelos: Dudu, Jorge, Everton Negão, Alan, Túlio, Ricleber e Malaia, pelo GEF; Rafael Bundinha e Eder,pelo Vila Nova.

Árbitro: Amilton Marcos

Auxiliares: José Maurício e José Roberto.

Representante: Samara Fernanda