FOTO ARQUIVO

No domingo, dia 15 de junho, foi realizada a 2ª Rodada do Campeonato Amador de 2014. Internacional e Operário se enfrentaram no Estádio Honorízio Pereira Veloso em um jogo muito disputado que terminou empatado em 2 x 2.

Foi um jogo com dois tempos distintos: Operário foi pra cima desde o início, enquanto o Inter apostava nos contra-ataques. Ambas as equipes estavam bem na marcação e pecavam tanto no último passe quanto nos arremates a gol. Com maior volume de jogo, o time visitante criou mais jogadas nesta etapa e abriu 2 a 0 no placar, com Givago, aos 23 minutos, e Bruno, aos 34 minutos.

Na volta para a etapa final, o cenário do primeiro tempo mudou completamente. Internacional voltou com outra postura e atacou mais em busca do gol. O tricolor pressionava no setor ofensivo, com mais posse de bola e sem dar chances para o Operário sair no jogo. O jogo se transformou em um jogo de ataque contra defesa, mas, apesar de várias tentativas, o Internacional conseguiu furar a defesa e empatar a partida com Wilker, aos 18 minutos, e Robson, aos 36 minutos.

Nos minutos finais, as duas equipes partiram para o ataque e colocaram o jogo eletrizante em busca do gol de desempate, mas, no apito final, terminou mesmo 2 a 2 no placar.

Com o resultado, o tricolor chegou aos 4 pontos, subindo uma posição, ocupando o 5º lugar na tabela de classificação. Já o Operário com o empate, chegou aos dois pontos, caindo duas posições, ocupando o 11º lugar.

Pela terceira rodada, a ser realizada no domingo, dia 22, Internacional enfrenta o Grei,  que esta invicto na competição, no Estádio industrial Vicente Lobo, às 9h. Já o Operário tenta a primeira vitória na competição jogando contra o São Pedro, no Estádio Oacisto Teixeira, no mesmo dia e horário.

Ficha Técnica do Jogo:

Internacional: Bill, Bodinho, Rafael Negão, Jonathas, Wilker, Jean, Renê, Valtinho (João Copasa), Robson, Cinquentinha (Rafael Cristhian) e Luizinho. Treinador: Ademir.

Operário: Douglas, Givago (Caio), Xandão, Alex, Neto, Vinicius Gonzo, Jeferson, Cabelo (Guilherme), Bruno (Carioca), Pica-Pau e Wesley (Paulo Vitor). Treinador: João Bolinha.

O árbitro da partida foi Nilson Rodrigues, auxiliado por Janilson Graciano e por Anésio Rubens. A representante da LAD foi Maria Klara Olegário.