Por: Luiz Gustavo Alves

Pela terceira rodada da Taça Cidade 2014, no Campo das Mangabeiras, a equipe do Vila Nova, com qualidade técnica e demonstrando melhor preparo físico, foi criando boas jogadas e conseguiu golear a equipe do Trianon, por 5 a 0.

No primeiro tempo, Trianon conseguiu mostrar alguma inspiração, mas defendeu-se com muitos balões, sendo o maior protagonista do jogo o goleiro Tulio, que fez várias defesas e evitou um placar mais elástico nos primeiros 45 minutos.

A primeira jogada com perigo foi com o jogador Alex, que, após uma cobrança de falta, fez com que a bola passasse raspando a baliza do goleiro Tulio. Com a equipe do Vila Nova ficando mais no seu campo de ataque, não demorou para abrir o marcador. Aos 17 minutos, após cobrança de escanteio, a bola vai à cabeça de Alex, que não desperdiça, 1 a 0 para o Vila. Depois do gol, Vila passou a dominar ainda mais a partida, fazendo o goleiro Tulio trabalhar bastante na partida. Na etapa inicial, as duas equipes ainda jogaram uma bola na trave.

Na etapa complementar, com o Vila em predomínio total da partida, foram se  acertando as jogadas, e criando-se os lances, surgindo, assim a goleada vilanovense. Logo aos cinco minutos, após uma cobrança de falta por Dalmer, Bruno marca o segundo gol da equipe do Vila. Passaram-se sete minutos, e o Vila volta a abrir o marcador. Aos 12 minutos, André cobrou escanteio, a defesa até afastou, mas a bola sobra para o zagueiro Anderson, que toca para o fundo do gol. Em menos de dois minutos, a torcida e os jogadores do Vila já estavam comemorando o quarto gol, marcado pelo jogador André, depois de uma bela jogada. No segundo tempo, Vila foi sensacional na defesa e nos ataques, e fechou a goleada aos 30 minutos, com o artilheiro Bebeto marcando o quinto gol, e fechando o placar por 5 a 0 em cima do Trianon.

Na próxima semana, não haverá jogos da Taça Cidade devido aos feriados. As duas equipes voltam a entrar em campo, pela quarta rodada da competição, no dia 27.

Trianon jogou com: Tulio, Fernando, Alex, Bim (Willian), Gustavo, Alison, Merson, Washington (Diego), Marquinho, Alex Alagoano (Maruca) e Dione (Itinho). Técnico: Otávio Augusto.

Vila Nova goleou com: Jean, Bruno Perdizes (Bruninho), Anderson, Bruno, Matheus Lucas, Eder, Dalmer, André, Victor (Everton), Bebeto e Serginho. Técnico: Zé Humberto.

Cartões Amarelos: Trianon – Tulio; Vila Nova – Dalmer e Bruno;

Cartões Vermelhos: Após o término da partida, o técnico do Trianon, Otávio Augusto, foi expulso pelo árbitro.

O árbitro da partida foi Amilton César, auxiliado por Janílson Graciano Menezes e por Paulo César Viriatto. A representante da LAD foi Abgail.