Os ciclistas Henrique Avancini e Isabella Lacerda venceram o segundo dia de competição, também voltado somente para  atletas de elite feminina e superelite.  A prova foi disputada em pista reduzida, com a extensão de 1,5 km por volta, uma prova com um ritmo mais acelerado por ser mais curta e rápida. Na superelite, Avancini completou o percurso em 33min25s265, 24 segundos à frente de Ricardo Pscheidt e Rubinho Valeriano, segundo e terceiro colocados, respectivamente.

No feminino, Raiza Goulão conseguiu segurar a ponta até duas voltas do final, sendo ultrapassada por Isabella Lacerda, que venceu com o tempo de 36min35s694 contra 36min57392 de Raiza; em terceiro, chegou a equatoriana Alexandra Serrano.