A abertura do Campeonato Mineiro de Bicicross no último fim de semana foi um sucesso.  O evento contou com a participação de 217 pilotos, competindo em várias categorias e representando várias cidades de Minas Gerais, entre elas, Pirapora, Sete Lagoas, Manhuaçu, Macaé, Patos de Minas, Belo Horizonte, Contagem, Betim, Taiobeiras, Itaúna , Araxá, Manhumirim e Ibirité.

E mais uma vez, Araxá se destacou entrando para o circuitoMineirode Bicicross, com a somatória de pontos de ranking para as Olímpiadas.  Entreos competidores, Juliano Maikon se destacou sendo campeão na categoria MTB Cross, ficando em 7º lugarna elite man.James Gabriel e João Victor,ambos competindonas categorias 13 e 16 anos, ficaram com a  quartacolocação.  Já os pilotos Raul Pereira Borges e Pedro Rage, que competiram nas categorias entre11 e 24 anos, ficaram com a terceira colocação. O evento teve patrocínio daPrefeitura Municipal de Araxá, Mouster Energy Gatorade e Freetyle Bikes.

As fotos foram feitas pela equipe da ACPhotography e Rafael Oliveira.