A final do Campeonato Mineiro de Bicicross foi realizada no último domingo, 1º, no Parque Náutico Boa Vista, em Sete Lagoas. Participaram da prova 200 atletas de 22 munícipios mineiros, inscritos em 32 categorias.

O araxaense Juliano Maikon foi vice-campeão na categoria MTBCROSS e ficou na 4ª colocação na categoria elite man. O atleta destaca que a corrida foi bastante concorrida, pelo nível dos atletas, sem contar com a chuva que teve no dia anterior, que deixou a prova mais disputada, devido à pista escorregadia. Seu filho James Gabriel correu na categoria 13 anos e ficou na 4ª colocação.

Foi realizada, no sábado, uma reunião da Federação Mineira de Bicicross, para definir o calendário para 2014 e ficou definida a abertura do campeonato em março, na cidade de Araxá.

A equipe araxaense teve apoio da Monster Energy Gatorade, Salão Grill, Martha Academia, Freestyle Bikes e Prefeitura Municipal de Araxá.