O atleta araxaense Lucas Witchaki foi campeão da Copa Divinópolis de Kickboxing 2013. A competição aconteceu no Ginásio Poliesportivo Vereador José Constantino Sobrinho, na cidade de Divinópolis, nos dias 19 e 20 de outubro. O evento recebeu o apoio da Prefeitura de Divinópolis, por intermédioda Secretaria de Esportes e Juventude.

Lucas é atleta da Academia Coliseu e participou na Categoria K1 Rules Peso Absoluto, em que os pontos são somados pela variação de golpes dados, e acabou vencendo as duas lutas por nocaute.

O atleta treina desde os 15 anos, quando começou a praticar jiu-jítsu e muaythai. Ele já havia conquistado Campeonato Mineiro de Kickboxing, em março, ficou em 3º terceiro lugar no Campeonato Brasileiro de Kickboxinge venceu o campeonato em São Gotardo, realizado em setembro.

Lucas trabalha na Vera Cruz e atualmente conta com os patrocinadores Instituto Foco e Consep – Conselho Comunitário de Segurança Publica.