Jane Porfírio foi campeã da Copa ManquehueITF Seniorsde Tênis, na categoria 40/44 anos. A competição aconteceu no Clube Manquehue – Las Condes, na cidade de Santiago, no Chile, no período de 14 a19 de outubro.

O primeiro jogo da atleta foi contra a chilena Pilar Santibanez, com o score de 6/2 6/3. O segundo jogo foi contra a chilena Alejandra Martinez, com um placar de 6/4 6/2. A grande final foi contra a atleta número 1 da categoria e a 16ª colocada no ranking mundial(ITF Seniors), a chilena Monica Godoy, com um placar de 6/2 6/1.

Na competição em duplas, Jane jogou com a catarinense Bernadete Viana e foramvice-campeãs.

Com a vitória, hoje ela ocupa a 3ª colocação no ranking brasileiro da categoria45/49 anos e a 27ª colocação no ranking mundial ITF Seniors, dentre 498 tenistas no total.