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O Tauá Grande Hotel irá promover um evento gastronômico em Araxá, o “Tauá Gran Gourmet”, nos dias 25 e 26 de outubro, no Complexo do Barreiro.

Na noite da sexta-feira, 25, o evento terá como tema “Noite Espanhola”, com o Chef Rodrigo Zarife. Ele é formado pelo Senac-MG, estudou e trabalhou durante anos na Espanha e em Portugal, sendo apontado como o primeiro chef a divulgar e difundir a gastronomia mineira contemporânea na Europa. Atualmente atua como diretor de produção da BS&A – Refeições Coletivas, além de ministrar aulas e palestras de culinária brasileira e espanhola.

O evento acontecerá na área da piscina, com início às 20h30, ao som de MPB com Paulinho. O menu da Noite Espanhola terá: Roast beef morno com alcaparras e queijo Pecorrino Romano; Manteiga de azeitonas; Suteé de aspargos e palmito pupunha em azeite de tomilho; Vinagrete de polvo à moda espanhola; Cesta de pães, grissinis e blinis; Montadito de Jamón Serrano com tomates frescos e queijo manchego; Montadito de Confit de bacalhau com pinolis; Montadito de Confit de Camarão ao alho; Montadito de Creme Cheese com Peito de Peru; Filé com cebola caramelizada; Lombo com páprica.

O prato principal será a famosa Paella Mista – Preparada com frutos do mar, embutidos e vegetais, finalizada com camarões vg e o melhor açafrão espanhol. Atenção para a sobremesa: Creme de Mascarpone ao Coulis de frutas vermelhas.

No sábado, 26, acontece o “Jantar Harmonizado”, com o Chef Raphael Despirite. Ele iniciou sua carreira gastronômica aos 14 anos, no restaurante de sua família, o Marcel – um dos mais tradicionais restaurantes franceses de São Paulo. Formou-se em gastronomia na França, na École Ritz Escoffier, do renomado Hotel Ritz de Paris. Em Portugal, trabalhou com o chef Vitor Sobral. Em 2007, foi eleito chef revelação pela revista Prazeres da Mesa em 2007. Raphael foca sua cozinha no estudo de novos produtos e alia conhecimentos de biologia e botânica às suas técnicas.

Nesse dia, o evento acontecerá no salão Chez Bejá do Tauá Grande Hotel, a partir das 21h. A noite terá quatro pratos e quatro tipos de vinho. O menu destaca o tema “Da terra e do mar”.

Confira:

Entrada – Gnocchi dourado de mandioquinhas, creme de queijo curado, será usado um fio de azeite de trufas, o sabor é bem intenso da mandioquinha e do creme.

Prato1 – Bacalhau ao forno, palmito pupunha dourado e lâminas de bonito seco que traz um aroma defumado ao prato.

Prato 2 – Burger de pato, maionese de fumaça, o burger tem sabor bastante intenso e é um prato com bastante gordura.

Sobremesa – Bolinho de chocolate belga ao flor de sal de vinho do porto, o chocolate é meio amargo.

Confira os valores dos convites para participantes sem hospedagem e em 6 pagamentos sem juros no cartão:

Somente sexta (25/10): R$ 195,00

Somente sábado (26/10): R$ 210,00

Sexta e sábado (26/10): R$ 405,00

Há também pacotes especiais para a participação no evento com hospedagem. Os convites são limitados, e os associados da ACIA terão desconto especial no valor dos jantares do Tauá Gran Gourmet. Os interessados podem entrar em contato com o Sr. João Bacelar pelo telefone (34) 3669-7020.

Por Editor1

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