A atleta Ana Cláudia Borges Martins (CBMM/Ekip Ciclo/S&O Engenharia/Pedal da Luluzinha) foi campeã na 3ª e na 4ª etapasda Copa Uberlândia Futel de Ciclismo e segue líder isolada da categoria feminina.

A ciclista foi a única atleta araxaense que participou da competição. Ela já tinha se sagrado campeã na 1ª e na 2ª etapasdo campeonato e vem representado a cidade muito bem nas competições regionais e em outros Estados.

As provas aconteceram nos dias 25 e 26 de maio, em Uberlândia (MG), e foram organizadas pelo Velo Clube do Triângulo, com a supervisão da Federação Mineira de Ciclismo.

No sábado, aconteceu a prova de contra relógio na rodovia União-Martinéziae; no domingo, a prova de circuito na avenida José Fonseca e Silva.