No último dia 05, o Open de Xadrez Sorveteria Dubom aconteceu na cidade de Sacramento. O evento foi organizado pelo Clube Sacramentano de Xadrez e Damas. O xadrez araxaense esteve presente com os enxadristas da Academia Araxaense de Xadrez César Romero Jr., 16 anos de idade, e Vítor Amorim Fróis, 9.

Os enxadristas da terra da “Beja” conseguiram bons resultados. César Romero Jr se sagrou campeão e Vítor Amorim terminou em 4º lugar geral.

No próximo final de semana, sábado, 11 e domingo, 12, o enxadrista Vítor Amorim Fróis estará em Catanduva (SP) participando do Campeonato Paulista por categorias. Vítor representará nosso estado em um evento paulista na categoria sub-10.