No dia último dia  09, a equipe Associação dos Corredores de Rua de Araxá (Acora) foi representada por 22 atletas em Belo Horizonte na tradicional Volta Internacional da Pampulha. Neste ano, a corrida ocorreu com algumas alterações de percurso conforme abaixo, o que exigiu um esforço a mais dos atletas além dos 850 metros a mais no percuro ainda era subida e no final da prova.

O local de largada e chegada da 14ª Volta da Pampulha foi transferido para a Avenida Coronel Oscar Paschoal que fica ao lado da nova arena do estádio Governador Magalhães Pinto (Estádio do Mineirão). A mudança ocorreu devido à necessidade de um maior espaço para a realização do evento e todas as características técnicas da prova foram mantidas como por exemplo: Postos de Hidratação, Apoio Médico e o tradicional percurso em torno da lagoa da Pampulha.

Atletas de Araxá se superaram na 14ª Volta da Pampulha e mostraram que vale a pena investir na prática esportiva.